Ведущий разработчик систем управления веб-проектами и корпоративными порталами «1С-Битрикс» предлагает членам «ОПОРЫ РОССИИ» эксклюзивные условия на свои популярные программные продукты «Битрикс24» и «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Компания «1С-Битрикс» (www.1c-bitrix.ru)  была основана в 1998 году группой специалистов отдела интернет-технологий и финансовых телекоммуникаций АКБ «Инвестбанк». Опыт разработки банковских приложений, отличное знание финансовых технологий и систем документооборота позволили компании добиться успехов в области создания программных продуктов для управления корпоративными веб-проектами и электронной коммерции. Продукты компании являются идеальным решением для среднего и малого бизнеса, позволяя при минимальных расходах создавать и эксплуатировать современные технологичные интернет-проекты. Продукты компании широко используются государственными и образовательными учреждениями, крупными предприятиями и организациями.

Сервисы и условия для членов «ОПОРЫ РОССИИ» - держателей Карты предпринимателя:

«Битрикс24», тариф «Команда»

«Битрикс24» (www.bitrix24.ru) — облачный сервис для бизнеса - полный комплект инструментов для организации работы компании. Сервис используется для работы над задачами и проектами, для планирования встреч и совещаний, для обсуждения рабочих вопросов и общения с коллегами. Встроенная CRM позволяет подключить к сервису ваш интернет-магазин и управлять клиентами, повышать конверсию в продажи. Вы также можете работать над проектами вместе с вашими партнерами, поставщиками, клиентами.

На 1 год тариф «Команда» - бесплатно (только для новых порталов)

«1С-Битрикс: Управление сайтом»

«1С-Битрикс: Управление сайтом» (www.1c-bitrix.ru/products/cms/) — профессиональная система управления веб-проектами, универсальный программный продукт для создания, поддержки и успешного развития: корпоративных сайтов, интернет-магазинов, информационных порталов, сайтов сообществ, социальных сетей и других веб-проектов. Готовый функционал системы позволяет управлять информационным наполнением и структурой, продажами через Интернет, медиафайлами и фотогалереями, форумами, блогами и прочим содержимым сайтов.

Скидка - 15%

Чтобы воспользоваться предложением, отправьте запрос на e-mail: opora@1c-bitrix.ru с указанием данных:

1. Фамилия, имя и отчество
  2. Номер карты предпринимателя, участника «Опоры России»
  3. Какой продукт вы хотите приобрести:
    - «1С-Битрикс: Управление сайтом», с указанием редакции
    (выбрать можно тут: www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/)
    - «Битрикс24», тариф «Компания» (на 1 год)
  4. Вы хотите приобрести продукт сами или через партнера «1С-Битрикс»